Am Freitag, den 1. März, lädt der Vorstand des KTV Wil Handball zum traditionellen Chäsobig ins Restaurant Schiff in Wil ein. Ab 17 Uhr warten feines Fondue und Raclette auf die Gäste.
(Carmen Keller) Der Chäsobig wird jährlich vom Vorstand des KTV Wil Handball organisiert. Ursprünglich war der Anlass geplant, um den Vereinsmitgliedern im Namen des Vorstandes Anerkennung zu zollen und einen Anlass zu schaffen, an dem sich die Handballer treffen können. Mittlerweile hat sich der Chäsobig zu einem Treffpunkt entwickelt, an dem nicht nur Vereinsleute herzlich willkommen sind. In diesem Jahr kommt der Chäsobig in leicht veränderter Form daher, denn statt wie bisher an einem Samstag, findet der Anlass am Freitagabend statt. Die Organisatoren hoffen, dass dadurch noch mehr Gäste angelockt werden, um bei einem gemütlichen Zusammensein eine leckere Mahlzeit zu geniessen. Die Türen im Schiff stehen ab 17 Uhr offen. Der Vorstand KTV Wil Handball und Wirtin Carmen Oberkofler freuen sich auf ein zahlreiches Erscheinen von Handballern, Freunden, Verwandten, Stammgästen des Schiff, Sponsoren und Käseliebhabern.