FU16 - Technische Fehler und das fehlende Glück verhinderten den Sieg

2019 fu16i miniAm letzten Samstag spielten die FU16 Inter Juniorinnen ihr viertes Spiel gegen die HSG Aargau Ost. Nach zwei Siegen und einer Niederlage wollte man einen weiteren Sieg. Doch leider reichte es nicht ganz.

Ersatzgeschwächt reiste das Team in den Aargau. Man wollte sich auf die Stärken des Teams konzentrieren. Mit einer stabilen Verteidigung und Tempo im Angriff wollte man die zwei Punkte nach Hause bringen. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Keines der Teams konnte sich absetzen. Leider schlichen sich bei den Wilerinnen immer technische Fehler ein, die von den Aargauerinnen kaltblütig ausgenutzt wurden. Plötzlich stand es 9:14 für die Aargauerinnen. Doch die Wilerinnen kämpften weiter und konnten den Rückstand bis zur Pause auf 12:14 verkleinern.

In der Pause wurde noch einmal daran erinnert, dass dieses Spiel noch lange geht und man versuchen soll die technischen Fehler zu reduzieren.

Der Start in die zweite Halbzeit glückte den Wilerinnen gut. Dank schönen Toren konnten die Wilerinnen zum 14:14 ausgleichen. Doch die Wilerinnen schafften das wichtige Tor zur Führung nicht. Die Aargauerinnen spielten ihr Tempospiel weiter und bauten den Vorsprung zwischenzeitlich auf 16:22 aus. Jetzt kam wieder die Aufholjagd der Wilerinnen die sich wieder zum 24:24 herankämpften. Auch jetzt gelang der Führungstreffer nicht. Wie schon mal konnten die Aargauerinnen wieder in Führung gehen und bauten den Vorsprung wieder aus. Die Wilerinnen riskierten alles aber die technischen Fehler verhinderten das aufholen und so Resultierte am Schluss eine 26:30 Niederlage. Die Spielerinnen haben gekämpft aber das nötige Glück fehlte heute leider.

Einen herzlichen Dank den lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth; Anouk A., Laura, Ramona, Alyssa, Noana, Tiziana, Anastasia, Amélie und Annina

Das nächste Spiel findet am 07.03.2020 um 13:30 Uhr in Wil im Lindenhof statt. Wir hoffen auf viele lautstarke Fans.