FU16I - Geglückter Start in die Finalrunde

503A0969Am Samstag spielten die FU16 Inter Juniorinnen ihr erstes Finalrundenspiel gegen den HSG Aargau Ost. Bereits in der Vorrunde spielte man gegen diesen Gegner und konnte nach einer Niederlage das Rückspiel gewinnen. Man konnte gespannt sein auf den Ausgang dieser Partie.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Es gelang keinem Team sich abzusetzen. Die Wiler Verteidigung hatte am Anfang etwas Abstimmungsprobleme. Doch es wurde je länger das Spiel dauerte immer besser und die Aargauerinnen hatten es schwer ein Tor zu erzielen. Im Angriff spielte man solid und konnte sich aber erst nach ca. 20 Minuten etwas absetzen. Zwischenzeitlich lag man mit 5 Toren vorne. Dann verkürzten die Aargauerinnen wieder auf 3 Tore. Mit 16:12 für die Wilerinnen ging man in die Pause.

Man wollte so weiter Spielen wie am Ende der ersten Halbzeit. In der Verteidigung weiter konsequent arbeiten und im Angriff mit Geduld spielen.

Die zweite Halbzeit startete mit einer sehr guten Verteidigung und einer sehr gut haltenden Elisabeth im Tor. Im Angriff wurden leider etwas viele Fehlpässe gespielt. So konnte der Vorsprung nicht vergrössert werden. Jetzt kam eine Phase, in der sehr lange kein Tor erzielt werden konnte. Das wollten die Wilerinnen nach einem Time Out ändern. Das gelang dann auch und hinzu kam, dass die Aargauerinnen im Angriff, ihre Torhüterin durch eine zusätzliche Feldspielerin ersetzte und so einfache Tore ins leere Tor erzielt wurden. Der Vorsprung vergrösserte sich so wieder. Am Schluss Resultierte ein 26:17 Sieg für die Wilerinnen. Der Start in die Finalrunde ist geglückt!

Einen herzlichen Dank den vielen lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth; Anouk A., Zahira, Laura, Salome, Ramona, Alyssa, Noana, Anouk E., Tiziana, Cloé, Anastasia, Elin und Annina

Das nächste Spiel findet am Samstag den 18.01.2020 um 14:00 Uhr in Will im Lindenhof gegen die SG Möhlin/Magden statt. Wir hoffen auch da auf viele Fans!