FU16I - Erstaunlich leichter Sieg gegen die SG Zürisee

503A0781Am Sonntag mussten die FU16 Inter Juniorinnen, ihr zweites Spiel an diesem Wochenende, gegen die bis jetzt ungeschlagene SG Zürisee bestreiten. Man erwartete ein spannender Spitzenkampf.

Die zum Teil körperlich überlegenen Gäste begannen das Spiel mit viel Zug auf das Tor. Die Wilerinnen hatten etwas Mühe dagegen anzukämpfen. Doch je länger das Spiel dauerte desto besser hatte man den Gegner im Griff. Die beste der Gäste wurde mit einer kurzen Deckung aus dem Spiel genommen. Wenn das mal nicht funktionierte, hatte man heute mit Elisabeth eine hervorragende Torhüterin im Tor. Die Gäste verzweifelten fast, weil so viele Torwürfe zunichte gemacht wurden. Im Gegensatz zum Samstagsspiel wurde die Angriffsauslösung sicher, aber doch mit Tempo ausgetragen. So hatte man immer wieder Erfolg und konnte schön herausgespielte Tore erzielen. Die Wilerinnen bauten ihren Vorsprung bis zur Pause auf 6 Tore aus. Mit einem 15:9 für die Wilerinnen ging man in die Pause.

Da wurde das Team auf eine Reaktion des Gegners eingestellt. Weiter wollte man mit sicherem Spiel den Angriff weiter erfolgreich gestalten.

Das Spiel ging im gleichen Stile weiter wie es aufgehört hat. Die Wilerinnen spielten ihre Angriffe mit der nötigen Ruhe und kamen immer wieder zu erfolgreichen Torwürfen. Die Verteidigung und Elisabeth im Tor knüpften ebenfalls an die gute oder tolle Leistung der ersten Halbzeit an. Die SG Zürisee fand kein Rezept, um dieses Spiel drehen zu können. Im Gegenteil, die Einheimischen konnten den Vorsprung noch weiter ausbauen. Die Defensive liess nur 5 Tore in der zweiten Halbzeit zu. Dank einer sehr guten Leistung des ganzen Teams konnte man den vermeintlichen Spitzenkampf deutlich mit 29:14 gewinnen. Mit diesem Sieg grüssen wir momentan von der Tabellenspitze. Doch es heisst konzentriert und mit viel Einsatz weiter Trainieren. Herzliche Gratulation!!!

Einen herzlichen Dank den vielen lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth; Anouk A., Zahira, Laura, Salome, Ramona, Anouk E., Noana, Tiziana, Cloé, Anastasia, Amélie und Annina

Das nächste Spiel findet am Samstag 16. November 2019 um 18:30 Uhr in Wil im Lindenhof gegen die SG Wyland statt. Wir hoffen wieder auf lautstarke Unterstützung unserer Fans.