FU16I - Erfolgreichen Ausflug zu Wilhelm Tell

2018 fu16 miniAm Samstag reisten die FU16 Juniorinnen auf verschiedenen Wegen nach Altdorf zum Spiel gegen den HC KTV Altdorf. Das Hinspiel hatte man mit 10 Toren Unterschied gewonnen. Doch war es jetzt eine andere Ausgangslage. Die Altdorferinnen hatten ein grösseres Kader und auch eine der verletzten Spielerinnen spielte wieder mit.

Das Spiel startete ausgeglichen. Keines der beiden Teams konnte sich absetzen. Es wurde im Angriff mit Geduld gespielt und in der Verteidigung hatte man am Anfang etwas Probleme. Es fielen zu viele Tore der Gegnerinnen. Die Wilerinnen war mit vier Toren in Vorsprung und mussten aber die Altdorferinnen wieder auf ein Tor herankommen lassen. Beim Stand von 14:13 für die Wilerinnen wurden die Seiten gewechselt. Diese Halbzeit war nicht die beste.

In der Pause fanden die Trainer die richtigen Worte. Man soll die erste Halbzeit vergessen und das Spiel neu beginnen. Das haben die Juniorinnen dann auch umgesetzt.

In der zweiten Halbzeit arbeitete die Wiler Verteidigung konsequenter und es wurden auch mehr Bälle von der Torhüterin gehalten. Das erlaubte das schnelle Spiel nach vorne was dazu führte, dass einfache Tore erzielt werden konnten. Der Vorsprung konnte stetig ausgebaut werden. Dank einer guten Teamleistung konnte man am Schluss mit einem 30:20 Sieg nach Hause fahren. Gratulation dem ganzen Team!!!

Einen grossen Dank auch den mitgereisten lautstarken Fans!!!

Es spielten im Tor: Suhira Iljazi; Anouk A., Laura Brunner, Kirstyn Huber, Andrina Looser, Giulia Looser, Anastasia Nikolic, Julia Ritter, Carola Schmid und Kristina Vrhovac

Das nächste Spiel findet am Samstag den 23.03.2019 um 14:30 Uhr in Wil in der Kantonsschule statt. Gegner ist der BSG Vorderland. Wir hoffen, dass möglichst viele Fans dabei sind.