FU16I - Reaktion gezeigt

Am Samstag wollten die FU16 Juniorinnen eine Reaktion zeigen gegenüber dem ersten Spiel. Gegner waren die Red Dragons Uster.

Das Spiel begann temporeich und in der Verteidigung hatte man einige Male das Nachsehen. Es wurde zum Glück auch im Angriff konzentrierter gespielt. Was den Spielstand nicht so schlecht aussehen liess. Man rannte lange einem Rückstand nach und blieb aber konzentriert. Dank einer kleinen Umstellung in der Verteidigung konnte mit schnellem Spiel der Rückstand aufgeholt werden. Es kam noch besser und dank einer guten Abwehr und einer guten Torhüterin konnte ein Vorsprung erspielt werden den man bis zur Pause auf 14:11 vergrössern konnte.

In der Pause wurde den Spielerinnen noch einige Tipps mitgegeben für die zweite Halbzeit und sie motiviert das weiter durch zu ziehen.

Die zweite Halbzeit begann sehr nervös im Angriff der Wilerinnen. Die Verteidigung war aber wieder gut so dass die Ustermerinnen in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit nur 4 Tore erzielen konnten. Es stand zu diesem Zeitpunkt 19:15 für die Wilerinnen. Jetzt wurde auch Katja ausgewechselt und Suhira kam zu ihrem nächsten Einsatz im Inter. Auch bei ihr war eine Steigerung sichtbar gegenüber dem letzten Spiel. Der Vorsprung konnte vergrössert werden und das schöne am ganzen war, dass fast alle Spielerinnen Tore erzielt haben. Dank einer tollen Mannschaftsleistung konnte ein 29:23 Sieg gefeiert werden. Gratulation!!!

Das Team hat eine Reaktion gezeigt und bewiesen, dass sie zu mehr fähig ist. Weiter so!

Einen Dank an die vielen Fans!

Es spielten im Tor: Katja Buttliger, Suhira Iljazi; Laura Brunner, Tiziana Fuchs, Cloé Gehrig, Kirstyn Huber, Andrina Looser, Giulia Looser, Svenja Mosimann, Anastasia Nikolic, Elin Roefs, Carola Schmid, Martina Wellauer und Alessia Werner

Das nächste Spiel findet am Samstag den 15.09.2018 um 16:00 Uhr im Lindenhof statt. Gegner ist BSG Vorderland. Wir hoffen auf viele lautstarke Fans!

Ebenfalls am Samstag den 15.09.2018 um 17:30 Uhr beginnt die Saison für das FU16 Regio gegen den LC Brühl. Wir hoffen, dass alle Zuschauer sitzen bleiben und auch in diesem Spiel die Wilerinnen unterstützen.