Spielbericht KTV Wil 2 - Seen Tigers 3

news-notizblockDurch Kampf zum knappen Sieg
(Uli Zysk) Nur der absolute Kampfeswillen in der 2. Halbzeit führte zum knappen aber verdienten Sieg im Spiel gegen eine junge Mannschaft von Seen Tigers 3.

Nervenschwaches Spiel im ersten Abschnitt
Gleich zu Beginn des Spiels merkte man, dass dies ein knappes Endresultat geben wird. Trotz starker Abwehrleistung von Anfang an, gelang es nicht, dem Gegner das Spiel aufzuzwingen, wie man sich dies im Vorfeld erhofft hatte. Vielleicht hatte man sich in der letzten Woche falsch auf das Spiel vorbereitet, da man sich auf ein ähnliches Auftreten des Gegners wie im Hinspiel einstellte. Durch Abspiele auf den Kreis wurde das Team von Angriff zu Angriff immer wieder gefährlich. Den Wilern gelangen die Abschlüsse nur schwer und auch die vielen 7-Meter Entscheidungen der ersten Halbzeit auf beiden Seiten wurden durch die Heimmannschaft nicht ausreichend verwertet. Durch das Unvermögen im Abschluss und die verschossenen 7-Meter wurde das Team immer nervöser und unkonzentrierter, was auch zu eigenmächtigen Wechseln führte. Trotz eines großen Kaders musste man bis zum Ende der ersten Halbzeit warten, bis die richtige Aufstellung für dieses Spiel auf dem Platz stand. Diese Spieler brachten es dann gegen Ende der 1.Halbzeit wieder zu einem vernünftigen Spiel. So lag man leider mit 11:13 zur Halbzeit zurück.

Kampf und Konzentration retteten das Spiel
Nach der Halbzeit waren sich alle bewusst, „wir machen das Ding“, und so trat man mit einer guten geschlossenen Mannschaftsleistung auf, durch die gut stehende Abwehr und die wieder klappenden Torabschlüsse, kam man direkt zum Ausgleich und konnte im Laufe des Spiels einen 4 Tore Vorsprung ausbauen. Leider machte sich in den letzten 2 Minuten wieder Hektik breit und das Spiel endete 25:23