Spielbericht KTV Wil 2 - HC Turbenthal 2

news-notizblockKleine Aufstiegschance durch hohen Sieg gewahrt
Zu Jahresbeginn sprach man schon aufgrund Spielermangel die Spiele der Herren2 besser abzusagen. Doch mittlerweile konnte man trotz interner Querelen auch Spieler der U19 gezielt und erfolgreich einsetzen. Nichts desto trotz gelang es eine starke Mannschaft mit jeder Position doppelt besetz aufzustellen.

Stark motiviert durch das Vorspiel in Turbenthal (8:33) ging man mit einer gutstehenden Abwehr ins Spiel und setzte die Angriffe wie besprochen konzentriert und gut ausgespielt in Tore um. So gelang es bereits nach 10 Minuten einen guten Vorsprung ausgespielt zu haben. Dieser wurde dann sicher in die Halbzeit gebracht.

Die Gäste versuchten sich in den ersten 5 Minuten nochmal gegen die drohende Niederlage zu wehren, konnten aber aufgrund der starken geschlossenen Mannschaftsleistung der Wiler nicht mehr das kommende Schicksal abwenden. Die Gastgeber zogen Tor für Tor davon.

Mitte der zweiten Halbzeit wurde sich das Team bewusst, den Anschluss in der Tabelle durch einen 20 Tore Vorsprung halten zu können. Nach kurzer Erinnerung von der Bank,wurden jetzt die Bälle rausgefangen und ein Konter nach dem anderen erfolgreich in Tore umgesetzt.

Das Endresultat 36:17 ist zwar ein Tor weniger, hat aber zum Erreichen des 3.Tabellenplatz gereicht.