Spielbericht KTV Wil 2 - TV Räterschen Handball 2

news-notizblockVeni Vidi Vici
(Lukas Reisinger) Nach der drucklosen Partie vor zwei Wochen hat sich die Herren 2 Mannschaft des KTV Wil wieder gefangen und sich mit einem 27:17 (14:6) Heimsieg die ersten zwei Punkte in diesem Jahr gesichert.

Dank der Unterstützung einzelner U19 Junioren konnten die Gastgeber mit einem 10-Mann Kader antreten. Die Mannschaft aus Räterschen leidet anscheinend an derselben Krankheit „Spielermangelitis“. Das hielt die Wiler nicht davon ab von Anfang an Druck zu machen und den Gegnern die hart erarbeitete Kondition zu präsentieren. Die gute defensive Arbeit und die starken Angriffe waren die Zutaten des schnellen Erfolgs in der Anfangsphase. Kurz vor Ablauf der ersten Halbzeit war die Anzahl geschossener Tore der Herren 2 des KTV Wil ein Vielfaches der der Gegner. Ein paar kleine Fehler auf der Seite der Heimmannschaft verbesserten das Zwischenergebnis zu Gunsten des TV Räterschen.

Die zweite Halbzeit ging gleich weiter, wie die erste endete. Die effiziente Manndeckung der Gegner auf den linken Aufbauspieler nahm uns anfänglich den nötigen Druck in der Offensive. Dank der guten Verteidigung und einem starken Torwart blieben die Wiler in Führung. Nach ein paar Spielerwechseln und guten Spielzügen kam die Überlegenheit im Spiel zurück und die Führung wurde wieder ausgebaut. Mit dieser guten Mischung aus Verteidigungsarbeit und effizienten Offensivleistungen gewannen die Äbtestädter verdient mit 27:17 den Handballmatch.