Spielbericht TV Räterschen 2 - KTV Wil 2

news-notizblockUnerwartet hoher Sieg im ersten Meisterschaftsspiel der 2. Manschaft
(uz) Mit gemischten Gefühlen zur eigenen Form begannen die Spieler um Kapitän Fabian Dobler, mit Stärkung durch Spieler der 1.Mannschaft, das erste Spiel in fremder Halle.

Der Gegner hielt in den ersten 15 Minuten Stand und machte keinen Vorsprung von mehr als 2. Toren möglich. Gegen Mitte der ersten Halbzeit fand man immer mehr zum eigenen Spiel und konnte die Heimmanschaft bestens in den Griff bekommen.
Mit Beginn der 2. Halbzeit stand die Abwehr wie eine Wand und liess dem konditionell abbauendem Gegner keine Chance mehr. So zog man Tor für Tor davon und baute die Führung deutlich aus. Es gelangen die Spielzüge und jeder Feldspieler trug sich auf der Trefferliste ein. Das Spiel ging somit deutlich mit 35:23 zu Gunsten des KVT Wil aus. Wir hoffen auch im nächsten Spiel eine schlagkräftige Manschaft stellen zu können und bauen auf die Unterstützung aller Spieler, die hierfür in Frage kommen. Natürlich wäre es auch schön, beim nächsten Spiel, mehr als einen Zuschauer aus den eigenen Reihen zu haben.