Spielbericht KTV Wil Kathi FU16 - TV Herisau

2020 FU16Nervosität und Anspannung war in der Garderobe deutlich zu spüren, denn wir hatten sehr hohe Erwartungen an uns selbst. Schon beim Einspielen war höchste Konzentration gefordert. Trotz unseren häufigen Niederlagen haben wir unsere Hoffnung auf einen Sieg nicht aufgegeben.

In den ersten Minuten schien es als sei es ein ausgeglichenes und faires Spiel auf Augenhöhe. Nach wenigen Minuten ging Herisau in Führung. Wir liessen uns nicht beeindrucken und schossen den Ausgleich, worauf wir gleich nachdoppelten. So blieb es konstant bis zur Pause. Wir verliessen das Feld das erste Mal mit einem Vorsprung. Zu diesem Zeitpunkt stand es 6:3 für uns.

Wir kamen in der zweiten Halbzeit unserem Ziel, mehr als 10 Tore zu schiessen immer näher. Trotz guten Aussichten auf einen Sieg, blieben wir konzentriert, fokussiert und gaben weiterhin unser bestes. Die Herisauer machten es uns nicht leicht. Trotzdem konnten wir uns durchsetzen und gewannen zum ersten Mal ein Spiel mit einem Resultat von 16:8.

Wir haben uns unendliche fest gefreut, dass wir nach über einem Jahr, endlich mal gewinnen konnten. An dieser Stelle wollen wir uns bei unseren Trainern bedanken, welche uns nicht aufgegeben haben und immer an uns geglaubt haben.

Was wir unbedingt für die Nächsten Spiele mitnehmen wollen, ist die gute Verteidigung welche nur durch reibungsloses zusammenspielen möglich ist. Beim Angriff haben wir noch Verbesserung Potenzial. Wir freuen uns auf weiterhin lernreiche Spiele.