banner red transparent 320

FU16I - Mässige Angriffsleistung

2019 fu16i miniAm Samstag reisten die FU16 Inter Juniorinnen nach Möhlin zum Rückrundenspiel gegen die SG Möhlin/Magden. Das Hinspiel hatte man mit 23:16 gewonnen. Das Ziel war klar, man wollte die zwei Punkte mit nach Hause nehmen.

Das Spiel startete gut für die Wilerinnen. Man führte mit 3:0 Toren. Dann gelang den Gegnerinnen das erste Tor. Die Verteidigung der Wilerinnen war sehr gut und es wurde sehr schwer ein Tor zu erzielen. Denn Elisabeth im Tor hielt auch heute wieder sehr gut. Nach 10 Minuten stand es 5:1 für die Wilerinnen. Leider konnten die Wilerinnen den Vorsprung nicht weiter vergrössern, da zu viele technische Fehler dies verhinderten. Beim Stande von 6:3 gelang die nächsten sieben Minuten keinem der Teams ein Treffer. Dann verkürzten die Aargauerinnen auf 6:4. In der Verteidigung wurde weiter sehr gut gearbeitet und es konnte der Vorsprung wieder vergrössert werden. Die Wilerinnen spielten im Angriff manchmal etwas zu hektisch. Sonst hätte der Vorsprung noch grösser sein können. Mit einer 10:5 Führung ging man in die Pause. Diese Abwehrleistung war echt super!

Man wollte nach der Pause mit gleich starker Verteidigung weiterspielen. Im Angriff sollten die technischen Fehler reduzieren werden.

Der Start der zweiten Halbzeit konnte ausgeglichen gestaltet werden. Es pendelte sich ein 6 Tore Vorsprung der Wilerinnen ein. Nach 40 Minuten stand es 14:8. In der Verteidigung wurde nicht mehr so konsequent gearbeitet und auf der anderen Seite Verteidigten die Aargauerinnen viel besser. Leider konnten die technischen Fehler nicht reduziert werden. Der Vorsprung schmolz bis zur 50. Minute auf 14:13. Die Wilerinnen nahmen ihr Time Out. Jetzt wurde es spannend in der Steinlihalle. Das Spiel war jetzt sehr ausgeglichen. Beim Stande von 15:15 war jedes Tor wichtig und dank Ramona gelang es den Wilerinnen immer wieder mit einem Tor in Führung zu gehen. 30 Sekunden vor Ende gelang das 17:16. Man hoffte dieses Resultat über die Zeit zu retten. Doch die Aargauerinnen erspielten sich einen 7 Meter Wurf, den sie erfolgreich verwerteten. Die Wilerinnen hatten noch 20 Sekunden Zeit, aber schafften es nicht mehr ein Tor zu erzielen. So endete diese Partie mit einem 17:17 Unentschieden.

Einen herzlichen Dank den vielen lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth; Anouk A., Laura, Salome, Ramona, Alyssa, Noana, Tiziana, Cloé, Anastasia, Elin und Annina

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 09.02.2020 um 13:00 Uhr in Köniz im OZK (Oberstufenzentrum Köniz) gegen die Köniz CATS statt. Wir hoffen auch da auf viele Fans!