FU16I - Erneuter Sieg gegen die SG Wyland

2019 fu16i miniAm Samstagabend um 18:30 Uhr bestritten die FU16 Inter Juniorinnen im Lindenhof, das Rückspiel gegen die SG Wyland. Im Hinspiel siegten die Wilerinnen klar.  Man wusste aber das heute ein anderes Team antreten würde mit den besten Spielerinnen, die die SG Wyland hat. Doch auch dieses Spiel wollte man gewinnen.

Das Spiel begann sehr konzentriert. In der Deckung wurde gut gearbeitet, inklusive Torhüterin, was es einfacher machte, um im Angriff die Spielauslösungen zu spielen. Durch diese konnten sich die Wilerinnen etwas Absetzen. 8:3 führten sie bis die Gäste ihr Time Out nahmen. Die Wyländerinnen stellten ihre Abwehr etwas um und konnten mit schnellen Gegenstosstoren ihren Rückstand etwas verkleinern. Die Wilerinnen konnten sich an die Verteidigung anpassen und kamen wieder besser ins Spiel. Mit einem 16:13 ging es in die Pause.

In der Pause wurde noch einmal besprochen wie man gegen die Verteidigung der Gäste spielen soll. Ebenfalls wollte man die Gegenstösse der Gäste besser verhindern.

Die zweite Halbzeit begann stark. Durch sehr schön herausgespielte Tore wurde der Vorsprung wieder vergrössert. Auch in der Verteidigung wurde konsequent gearbeitet und die einfachen Gegenstösse der Gäste unterbunden. Die Wyländerinnen fanden kein Rezept gegen die stark spielenden Wilerinnen. Auch wenn es für vier Spielerinnen bereits das zweite Spiel war an diesem Tag. Auch das erneute Time Out der Gäste nützte nicht viel. Die Wiler Verteidigung brachten die Angreifenden Gäste zur Verzweiflung. Am Schluss resultierte ein 34:24 Sieg für die Wilerinnen die so den ersten Platz in der Tabelle erfolgreich verteidigten. Herzliche Gratulation!

Einen herzlichen Dank den zahlreichen, lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth; Anouk A., Laura, Zahira, Salome, Noana, Ramona, Alyssa, Tiziana, Cloé, Anastasia und Annina

Das nächste Spiel findet am Samstag den 23.11.2019 um 14:30 Uhr in Thalwil im Sonnenberg gegen die SG Zürisee statt. Wir hoffen auch da auf viele Fans!