FU16I - Revanche geglückt

503A7709Am Samstag spielten die FU16 Inter Juniorinnen ihr Rückspiel gegen die HSG Aargau Ost. Den Meisterschaftsstart hatte man gegen diesen Gegner verloren. Heute wollte man sich revanchieren.

Mit einer stabilen Verteidigung wollte man den Grundstein für einen weiteren Sieg legen. Das Spiel begann gut für die Wilerinnen. Im Angriff wurde mit Geduld gespielt und so wurden schöne Tore erzielt. Die Partie gestaltete sich am Anfang ausgeglichen. Die Wilerinnen gingen immer wieder mit etwa zwei bis drei Toren in Vorsprung. Dank einer starken Verteidigung und sehr starken Torhüterleistung gelang es, einige Abschlussversuche der Aargauerinnen zu vernichten. Der Vorsprung vergrösserte sich auf fünf Tore. Leider wurden dann im Angriff zu viele Bälle verschenkt was einen grösseren Vorsprung unmöglich machte. Im Gegenteil der Vorsprung verkleinerte sich bis zur Pause auf drei Tore. Beim Stande von 12:9 für die Wilerinnen wurden die Seiten gewechselt.

In der Pause wurde noch einmal an die gute Verteidigung erinnert. Man wollte den Vorsprung Vergrössern.

Der Start in die zweite Halbzeit glückte den Wilerinnen sehr gut. Der Vorsprung konnte dank schnellen Toren wieder vergrössert werden. In der Verteidigung wurde konsequent weiter gearbeitet. Auch der Torhüterwechsel bei den Wilerinnen liess die Aargauer verzweifeln. Gleich der erste Gegenstoss wurde zunichte gemacht. Die Aargauer nahmen ein Time Out und wollten mit einer Manndeckung das Spiel wieder drehen. Doch das geling nicht. Die Wilerinnen spielten sehr clever und schafften den Vorsprung von sechs Toren bis zum Schluss auf acht Tore zu vergrössern. Mit einem 32:24 Sieg gelang die Revanche und man konnte sich in der Tabelle etwas absetzen von den Gegnerinnen. Herzliche Gratulation zu diesem Sieg!

Einen herzlichen Dank den lautstarken Fans!

Es spielten im Tor: Elisabeth, Anna; Anouk A., Zahira, Salome, Ramona, Alyssa, Celiné, Anouk E., Tiziana, Cloé, Anastasia, Amélie und Annina

Die nächsten Spiele:

Samstag den 26.10.2019 um 19:00 Uhr in Frick im Ebnet gegen den TSV Frick2

Sonntag 27.10.2019 um 15:30 Uhr in Wil in der Kantonsschule gegen die SG Zürisee

Wir hoffen bei beiden Spielen auf viele lautstarke Fans.