Treffpunkt um 19 Uhr im Lindenhof Wil - was der Abend dann noch alles bringt, ist wie jedes Jahr am "Chlausobig" eine Überraschung. Durch die Entscheidung der neuen Projektleiterin, Debby Masi, musste dieses Jahr zum ersten Mal nicht mehr gewandert werden. Somit hatte sie bereits zu diesem Zeitpunkt ihre ersten Fans :D.
Vom Lindenhof zum Restaurant Rössli waren es nämlich nur ein paar wenige Minuten, die aber an Kälte trotzdem nicht zu unterschätzen waren. Deshalb servierte das Restaurant Rössli den KTV-ler bei Ankunft gleich zwei grosse Töpfe mit hausgemachtem Glühwein. Die strahlenden Gesichter wurden dann noch heller, als dann auch noch kleine Häppchen dazu kamen. Unter kleinen Häppchen versteht man im Restaurant Rössli Mini-Portionen von "Hörnli und Ghackets", Risotto, Lasagne und Bruscetta - ein wahrer Genuss zum Einsteigen. Nachdem eine Stunde lang auf dem Vorplatz mit dem schmucken Christbaum geplaudert und diskutiert wurde, verlegte Debby die Bande ins Restaurant Fass. Als man das Lokal ansteuerte, konnten die meisten erraten, welches tolle Gericht ihnen gleich serviert wird - das Restaurant Fass ist über die Wiler Grenzen hinaus bekannt für ihre schmacken Cordon bleus. In Kombi mit Pommes überzeugten sie restlos. Die Stimmung gut und die Gelächter laut wie man das von den Handballern kennt. Frohes Zusammensein hat der Chlausobig allemal zum ersten Dezember-Tag gebracht.
Ein grosses und herzliches Dankeschön an Debby Masi für die Organisation dieses tollen Abends.
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