Spielbericht KTV Wil Kathi FU17 - Yellow Winterthur

news zeitung greenWilerinnen festigen Tabellenführung!
(rg) An diesem verschneiten Samstag traten die jungen Wilerinnen zu ihrem letzten Heimspiel dieser Saison an. Klar, dass man nochmals alles geben und Yellow Winterthur ein viertes Mal ohne Punkte nach Hause schicken wollte.

Souveräner Auftritt in der ersten Hälfte
Yellow Winterthur reiste einmal mehr mit einem kleinen Kader, sprich nur einer Auswechselspielerin an. Dem gegenüber konnten die Wilerinnen mit geschlossenem Kader inklusive zwei FU15 Spielerinnen antreten. Die jungen Wilerinnen gestalteten die Partie von Anfang an nach ihren Wünschen und wiesen den Gegner schnell in die Schranken. Mit schön vorgetragenen Auslösungen und Gegenstössen kam man immer wieder zum Torerfolg. Nach den ersten 15 Minuten stand es bereits 8:2 für das Heimteam. Bis zur Pause zogen die Wilerinnen weiter davon und konnten mit einem 13:5 Vorsprung in die Halbzeitbesprechung. Die Führung hätte noch deutlicher ausfallen können aber die Wilerinnen scheiteten immer wieder an der Torhüterin des Gegners.

Den Stiefel sicher runter gespielt
Die zweite Halbzeit begann, wie die Erste aufgehört hat. Die Wilerinnen zogen ihr Spiel weiter durch und erarbeiteten sich Tor um Tor ohne wirklich noch einmal in Bedrängnis zu kommen. Gegenüber dem letzten Spiel in Winterthur hatte Yellow dieses Mal nicht mehr viel dagegen zu wirken. Die letzten 15 Minuten plätscherte die Partie dahin. Die Wilerinnen gingen in der Abwehr nicht mehr so konsequent zu Werk wie in der ersten Halbzeit und liessen den Gegner etwas mehr gewähren. Am Schluss resultierte ein weiterer klarer 27:15 Sieg für die Wilerinnen. Herzliche Gratulation!

Erster Matchball
Am nächsten Samstag, den 12. März, können sich die jungen Wilerinnen mit einem Sieg gegen den HC Arbon die Meisterschaft sichern. Das Spiel beginnt um 18.45 Uhr in der neuen Sporthalle Arbon. Einmal mehr freut sich die Mannschaft über eine grosse Unterstützung ihrer Fans! Kommt mit und treibt uns zum Sieg!

Für den KTV Wil Kathi spielten: Kühne, Thurnheer; Alder, Antunovic, Bischofberger, Diethelm, Fürrer, Gehrig, Künzli, Manz, Osswald, Rutishauser, Straub, Wehrli